Батометр автоматический

Устройство отбора проб воды УОПВ — 2х3 предназначено для отбора проб воды с глубины до 200 метров. УОПВ включает 2 батометра емкостью по 3 литра, управление закрытием которых осуществляется или автоматически (при заданных глубинах отбора проб) или оператором телеуправляемого необитаемого подводного оператора (ТНПА) с пульта управления ТНПА при отборе проб в труднодоступных или опасных локальных местах.
УОПВ — полностью автономный прибор, который предназначен для применения с любых типов судов, включая маломерные и с пирсов в зондирующем режиме с автоматическим закрытием батометров на заранее установленных глубинах на пульте УОПВ или в режиме управления оператором ТНПА — при установке на подводном аппарате. Управление каждым из батометров осуществляется с пульта управления независимо. Рекомендуем воспользоваться гидрофизической мини-лебедкой «Мини-ЛГЭ-3», которая существенно упростит проведение работ (приобретается отдельно).
Устройство отбора проб воды УОПВ предназначено для отбора проб при проведении мониторинговых, экологических исследований и контроля окружающей среды
Цена: 220 000 рублей
Контактное лицо: Чепыженко Алексей Ильич
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ecodevice.com.ua
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Батометр автоматический
Батометр автоматический - Промышленное оборудование - Устройство отбора проб воды УОПВ — 2х3 предназ..., фото 1
Другие объявления из России