Лебедка гидрофизическая

Лебедка электрическая «Мини-ЛГЭ» предназначена для проведения зондирования автономными приборами с борта судов, включая маломерные и моторные лодки типа "Зодиак" до 100-500 метров и представляет собой устройство, включающее в себя лебедку электрическую морскую установленную на выносной штанге, закрепленной к борту или к транцевой доске с помощью устройства крепления.
Устройство крепления обеспечивает крепление лебедки как к вертикальной, так и горизонтальной выступающей поверхности (леера, борт судна, транцевая доска и пр.) с толщиной не более 100мм.
Питание от встроенного Li-po аккумулятора, обеспечивающего длительную непрерывную работу. Комплект включает микропроцессорное специализированное зарядное устройство
Лебедка электрическая «Мини-ЛГЭ» выполнена в морском исполнении и укомплектована электрическим приводом c кевларовой нитью-тросом с разрывным усилием 100/140кГ (200/380 lb).
Исполнение лебедки электрической «Мини-ЛГЭ» определяет ее технические характеристики: глубину зондирования - емкость барабана (от 100 до 500 метров) и тяговое усилие (от 10 до 75кГ)
Цена: 180 000 рублей
Контактное лицо: Чепыженко Алексей Ильич
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ecodevice.com.ua
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лебедка гидрофизическая
Картинка 2 - Лебедка гидрофизическая
Лебедка гидрофизическая - Промышленное оборудование - Лебедка электрическая «Мини-ЛГЭ» предназначена..., фото 1
Лебедка гидрофизическая - Промышленное оборудование - Лебедка электрическая «Мини-ЛГЭ» предназначена..., фото 2
Другие объявления из России