CSI 2140 – BALTECH Machinery Health Analyzer, FluxCoil, A0643TX, CSI 430, Assetweb

Акселерометр с тремя осями чувствительности. Модель A0643TX является революционным датчиком с тремя осями чувствительности. Он закрепляется на машине с помощью магнита и обеспечивает очень точные измерения по трем направлениям. Данные о вибрации подшипников по всем трем направлениям можно регистрировать одновременно с помощью 4-канального анализатора CSI 2140.
Подключение к бесконтактным датчикам перемещений. Для измерения орбит подключитесь к стационарной системе защиты с помощью кабелей с разъемами. Для получения опорной фазы подключите датчик к тахо-каналу.
Структурный анализ. Для выполнения расширенного структурного анализа используйте модальный молоток.
Беспроводные наушники. Чтобы добавить дополнительный уровень измерения к процедуре контроля, используйте беспроводные наушники, позволяющие прослушивать сигналы вибраций.
Набор аксессуаров для 4-канального анализа – включает все, что нужно для использования впечатляющих возможностей 4-канального анализа по полной программе. Легкий в установке адаптер входных сигналов с одной стороны имеет входы для акселерометров, а с другой – для вольтовых сигналов. В комплект входят адаптер, кабели, акселерометры и магниты, необходимые для проведения всех основных видов 4-канального анализа.
Автомобильное зарядное устройство – позволяет заряжать аккумулятор CSI 2140 на пути к удаленному объекту
Контактное лицо: Компания BALTECH
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.baltech-center.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - CSI 2140 – BALTECH Machinery Health Analyzer, FluxCoil, A0643TX, CSI 430, Assetweb
CSI 2140 – BALTECH Machinery Health Analyzer, FluxCoil, A0643TX, CSI 430, Assetweb - Товары промышле..., фото 1
Другие объявления из России